落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: cba1276

[其他] 希望好心人帮帮忙 救救我弟媳

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

经无极MM提醒,才发现泸西之窗的编辑们,4月28日采访结束当天发布的信息,在此对热心的记者和泸西广播局的陈主任表示感谢。十分感谢你们的信任、关注和支持!让我们更坚定,继续努力为方福英求助。

因为原文内容可能涉及版权问题,更详细内容,请点击以下网址浏览。泸西之窗网址:http://www.ynluxi.gov.cn/zwpd_newsshow.asp?id=10724

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

阿老表最新微博:
4月29日14.04分收到广播局的短信,昨天做的新闻已经全部弄好了,但要星期三播出。 还请大家继续关注。谢谢!

今天18:59分,方福英的鼻子和嘴又流血了,一进医院意味着又要去5000……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

6点被一阵雷雨惊醒,窗外的雨一声紧似一声,雷电交加。心里莫名的害怕,闪电划破天空的瞬间,突然害怕,时间真的不多了。赶紧把最紧急的事情先列出来,其他的什么不管,救命要紧,刚接到阿老表的信息,让我们暂停,方福英现在病重,正在抢救中……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

经过了解,之前阿老表说的“抢救”只不过是由当医生的哥哥在家里亲自输液。昨晚阿老表跟方福英谈话,方福英说,感谢网友们的关注,她不想再麻烦网友了。由于考虑到后期手术的费用问题,县医院医生说,脑出血很难救治。方福英和家属之前都考虑放弃,让我们网友暂停救助行动,不要捐款。虽然现在县医院没有血,医生也已经表示无能为力。但输血应该能暂时维持,虽然要到州中心血战去现抽血小板。经过劝说,阿老表和方福英的爱人继续跟医院联系。
现在让他们继续联系医院,联系血站,全力以赴,不管想什么办法,最快时间解决。
不能放弃。
为方福英祈祷,我们急需云南地方的关注和援助。

突然发现,目前找的渠道,基本上能有有力的支持,没有。

方福英的情况暂时稳定……但,不代表安全

小天使

祝福你弟媳可以早日康复!

评分

cba1276 + 5 谢谢不醉的祝福!
悠悠 + 20 感谢朋友关注

水天使

谢谢爱心人士梁明明,一直帮助方福英寻求资助,为方福英捐款100元,在些我代她谢谢你!要是多有像她那样的人,就好了,网络将充满爱!更多祥细情关注我的微博

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

现在方福英病情相对稳定,阿老表收到网友们的心意很开心。爱心群里的朋友一直在努力,加油,各位五一快乐

雾天使

60周年国庆纪念勋章

接力为你祈福吧,,愿好人平安。愿上天给孩子多点的怜爱,重新完整这个家庭 。

评分

cba1276 + 5 谢谢WW5599的祈福!
悠悠 + 20 谢谢

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

今天是五一,刚刚吃饭一半,接到阿老表的信息:
阿老表  12:57:25
在吗?
无极
快出来
阿老表  12:58:59
现在方福英出事了

暗  12:59:30

什么情况
是不是要输血
阿老表  13:00:58
刚我哥大电话来
说现在他鼻子和嘴巴流血严重

怎么办?
暗  13:01:46
有没有医院能处理
天啊
我就担心这个
阿老表  13:02:14
急啊
暗  13:02:38
去先救人

阿老表  13:02:53
如果内脏出血就难办了在吐血
暗  13:03:18
早上的医院是不是能帮
阿老表  13:03:18
他们打救护车了
暗  13:03:25
这个在家不能处理的
阿老表  13:03:25
希望没有事情
暗  13:03:32
我们尽快
阿老表  13:03:39
你姐姐没在
暗  13:03:44
把款筹集起来
先救人,控制止血
我就怕遇见突发情况
阿老表  13:04:32
叫你姐姐占停一切
是啊
暗  13:04:49
你先救,我们做我们的,你那边救人
阿老表  13:05:04
捐款的是先停下了
暗  13:05:15

阿老表  13:05:15
我回家看了再说
暗  13:05:19
你先救人
阿老表  13:05:35
你要跟你姐姐说
捐款先停下了

我下了
暗  13:06:20
有情况和我们说
先救人
我现在头脑一片乱。。。。。。
[我在等消息,方福英,坚强的妈妈]
人都有危难的时候,人心都是肉长的,人需要帮助。。。。

2013年5月1日,方福英妈妈走了,是我们没有帮到你们,对不起!
悠悠(312511555)  13:36:04
方福英已经走了。我们的救助没能赶上病魔的脚步,谢谢各位的关注和支持。
阿老表,杨柳,节哀。对不起。

谢谢各位帮忙转发微博的朋友,谢谢各位给予的关注,信任和支持。非常感谢。希望每一位善良的朋友们,能够把自己的爱心继续献给需要帮助的人,让这个世界,有更多的温暖。

看了帖子,深感同情我们能为你做什么?要是论坛集体搞一次募捐活动也行啊,支持大家,也绝对参与

评分

cba1276 + 5 谢谢 绝对逍遥的支持!
悠悠 + 20 谢谢,关爱太迟。