落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

故事……[涯的个人日记集之二季]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
亲爱的小木马

我亲爱的小木马,这是一个玫瑰色的早晨。我吃了一个红苹果,还给你预备了一个。我亲爱的小木马,如果你与我一样高兴的话,我要开始给你讲故事了。你准备好了吗?请你坐在你的柔软小垫子上面,你也看见阳光一照过来那里就开出粉白色的小花朵,一朵又一朵。这是最芬芳的时候,当你静静地看着我。让我想一想,我要对你说什么。这是一个很长很长的故事,故事里有辽阔的草原,草原上有许多像你一模一样的小木马,他们都拥有雪白的翅膀,一边奔跑一边舞蹈一边飞翔,他们头也不回地,越过我们的面前,越过海水和草原,越过冬天和春天,故事里将发生许多美妙的事情,你想也想不到的,天空里总有最美的颜色停留在我们的头顶。小木马,你在专心地听我说吗?今天是一个玫瑰色的早晨,故事从很久很久以前就开始了。

——甘薇《小木马》

在每一天里能读到甘薇的文字是幸福的,她带来的,是梦境,七彩的梦境,当你展开想象的翅膀跟随着她的语言飞入这个梦境的时候,你所能感受到的,必然是满心的愉悦,幸福地想要跳舞。你要会心地微笑,连你自己都无法察觉嘴角是在什么时候向上弯成那样一个完美的弧度,如果这时候能有一块镜子,你会看到自己都很惊艳的美丽吧,我是看到过的。

我是在昨天从医院回家的路上买到这本《亲爱的小木马》,或许不能说买,因为它是随书附赠的赠品,我买的是那本叫做《男巫在狂欢》的书,但却是为了《亲爱的小木马》而购买了《男巫在狂欢》。绕来绕去自己都被绕进去了,希望在看的人眼睛不会打结才好。好罢,我们不说书,我们说说出门的故事。

事实上我已经有很长一段时间没有出过门口,不出门的理由很简单,因为不想烦恼穿什么样的衣服,再加上近来形象有所下降对自己来说是个不小的打击,所以多一事不如省一事,每个月大概就出去个两次吧,这是很不好的习惯,我知道的,我会尽量克服试试看。至少我现在已经学会在凌晨1点之前上床睡觉并且在大概半年的时间里完全没有碰过香烟这玩意儿了,说这些出来当然是不想大家又唠叨我这样不好那样不好要改正错误啦,我都知道的我都知道的(拼命点头中)。

因为很少出门,所以外面温度很高也没有觉得很热,只是流了许多汗……太久没看见别的人了,注意力被吸引掉了……在公车上我又给抱仔仔的年轻妈妈让座了,结果她也没说谢谢,让我准备好的不客气也憋死在肚子里了,有一点点生气,不过没关系,因为仔仔极其迅速地对我笑了一下,然后就开始张着嘴发呆,真是好可爱,生气的事情好象就忘记了……

其实在路上都没有发生过特别的事情,周围的一切特别和谐,而我也走得很悠闲,挂着耳机听自己喜欢的歌曲,去的时候两手空空,回的时候手上多了几本新书和一个针孔,站在树下等车也很悠闲。原来阳光透过树影射在地上,真的像是被摔碎的玻璃那样闪着光,还有过一阵风,把树上的小花吹了下来,淋了一阵花雨,既矫情又浪漫。当身处在这样一个生机盎然、悠闲和谐的环境中,心情是平静而又感动地矛盾着的,不再思考那些烦恼的事情,只想在平静的外表下,让思绪跟着音乐起舞,让它牵着最爱的音乐的手,想去哪里就去哪里。

不知不觉又到9点多,等到股市开盘这电脑就归她使用了,那么今天的日记就到这里吧,最后想问问大Z这两天都做什么去了呢?早上和晚上都没见到,似乎有点反常哦,希望不会遇到不好的事情罢,你可也是我的精神支柱哦,不可以学我失踪的……

[wma]http://www.shdasa.com/music/%E6%88%90%E8%AF%97%E4%BA%AC-%E5%9C%A8%E8%A1%97%E4%B8%8A.mp3[/wma]

——Aileen by 2007年7月12日9:10

评分

sex123 + 5

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

雁寻归处

灌水天才奖

QQ
其实用心看

生活中的美好很多的

也许只是婴儿的微笑

也许只是书中的几句诗文

也许只是一点点别人的关心

大Z

看见了吗?

你不在大家都很想念啊

落岸的人一个都不应该少的

我们要和谐的

快乐

并有信心的

乐观向上的活在落岸

评分

兰心惠质 + 2

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
听涯这么说

觉得生活好平静啊

就像蓝宝石一样的天鹅湖

有什么事能在上面激起一层层记忆的涟漪呢?

评分

兰心惠质 + 2

涯失踪了好长好长一段时间了,虽然不知道为何,但心里知道涯会回来的

当再次看到涯时,涯给我们带来了真实、有意思的故事,这样,这样就可以了,谢谢

评分

兰心惠质 + 2

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
其实生活本来就是波澜不惊的,我们会感觉到起伏只是取决于我们的内心是否一如既往地风平浪静,现在的我不感奢望太多,只希望自己也能够一如既往真实地活着。
谢谢东东,也许是我一直想要回家的心情也让你感受到了,这份信任让人感动。

评分

兰心惠质 + 4

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

优秀会员奖

QQ
涯:说句心里话,我来落岸的时间不长,对这里的人也不熟悉,但是感觉这里氛围很不错,大家的感情都挺好,兄弟姐妹般关心着对方。自己好像难融入其中,最主要的是自己的不擅言谈和没什么才学 ,没什么可发表的东东,也甚是惭愧。但是,既将入了其中,我还是把这里的人当朋友的,希望大家都能开心、快乐!尤其是你!

评分

兰心惠质 + 2

神圣天使

QQ
原帖由 于 2007-7-12 12:47 发表
涯:说句心里话,我来落岸的时间不长,对这里的人也不熟悉,但是感觉这里氛围很不错,大家的感情都挺好,兄弟姐妹般关心着对方。自己好像难融入其中,最主要的是自己的不擅言谈和没什么才学 ,没什么可发 ...

其实哪个人不都是一样,都是从不熟悉到熟悉,重要的是自己的心里不要存在芥蒂,我们都是想到什么就说什么,能不能发表什么不是衡量好坏的标准,自己没有主题,也可以多看看别人的主题,感受一下别人的感受,再和大家聊聊自己的看法,自然就会有融合的感觉,大家都已经张开双臂做好了准备接纳你,现在就看你自己是不是愿意和我们来个温暖的拥抱了

评分

兰心惠质 + 2

梦天使

优秀会员奖

QQ
试着表达自己、试着融入大家

感动ing……

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

原帖由 于 2007-7-12 15:45 发表
试着表达自己、试着融入大家

感动ing……

不知此玲是否彼玲,曾经很要好的一个朋友的名字
看到了有点伤感
希望你溶入大家的生活
共同建造一个美好的落岸

评分

兰心惠质 + 2

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

云天使

原创先锋奖60周年国庆纪念勋章

QQ
“梅子黄时相见否?”我曾为友人的这句留言忧郁了一个月,不出门的一个月,我写了几篇忧郁的文章,自己也不知道为了什么.

“梅子黄时相见否?”只因听来悸动,无端地想起寂寞。久已习惯寂寞的灵魂,也曾被温暖过悸动过.而一些文字、一些音乐,还有那些看似冰冷的思考却助长了越来越深的寂寞,或许,只因如履薄冰的生活,已然放纵自己越滑越远。

回得去么?这会让我思考很久~

另:喜欢这首歌,我带走了,谢谢!

评分

兰心惠质 + 4

我的主页:http://6718919.163888.net/
我的文集:http://a.bianji.net/lingdu*零度文集*