落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

故事……[涯的个人日记集之二季]

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
生活是一首歌

我已经开始越来越深信不疑了

原本平淡的生活

在涯的笔下

变得熠熠生辉

……

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
天空总有飞鸟

天空总有飞鸟。他在睡梦中被挂在树枝上,挂了很长一段时间,差点就将自己遗忘。而遗忘总是不可避免也不可重复的。在青灰色的城市上空,他从屋顶的上方寻找着某些过去的时光,在某个窗檐下面,某扇彩色玻璃窗。他一飞而过匆匆忙忙,后来他不仅要责怪自己太过疏忽,竟然,不小心睡着了……挂在一棵红色花冠的树枝上。身边有坠满绿色宝石的飞鸟,丰满华美的羽毛,翅膀一直扑腾到他的脸上。
  他还在睡,并做着一个悠远的梦。梦境从来与远方有关,快点回去,收拾行囊,快点启程吧,床底下有一双翻毛的旧皮鞋,它们需要有力的较量。在这场较量中,请遗忘过去吧,请留恋自己吧,请小木马载着你去你要去的地方。在未知的某地,天空碧蓝澄清,枝头果实永远闪亮。请继续沉睡,这世界的所有美好与忧愁只有你自己知道。在睡梦中我们轻轻关闭了那秘密的通道。

——甘薇《小木马》

《天空总有飞鸟》这一篇是从前没有看过的,很新鲜的感觉,总想见见那坠满绿色宝石的飞鸟。题目真的很亲切,因为自己也曾经写过“天空总有天使在滑翔”之类的傻话,这样的傻话让人感到温暖。

早晨是被一阵响雷惊醒的,每一年的夏天总有那么几天,会听到非常可怕的雷声,会有一点恐慌,会突然想到一些可怕的后果,会开始盘算逃命的路线……幸好,只恐慌了一个小时,天空慢慢恢复平静,只剩下哗啦啦的雨声,心也跟随着雨声慢慢溜达回原位。

这时候,我想起了还没醒之前正在做的那个梦,那是一个游乐场,疯狂的游乐场,和一些疯狂的人们。我们被这些那些不停旋转的机器推来推去,惊慌失措却从口中发出狂妄的笑声,这是快乐吗?我想是的,我很幸运,每个夜晚都有缤纷的梦境,很喜欢这样。

到了下午的时候,天已放晴,我等到了一首喜欢的歌曲,终于也发现了一个被隐藏了至少26年的秘密(为什么是26年,那是因为我只能计算到这么多年,再多只能用26+x来表示了),这个秘密就是我的母亲大人,终于暴露了她“购物狂”的本性。我从来没有发现她这么爱买衣服过,不计算这个夏天之前买的,今天又拎了三件回来……我不禁庆幸没有陪她去逛街(去过一次,回到家就光荣地趴下了),和女人逛街是我最头疼的问题,虽然自己也算是位女性……

下午将自己在去年写的一篇散文拿到别的论坛发表了,本想做一下修改,结果一改就改了差不多半篇文章,才发现随着时间老去的,除了容颜还有思想。只不过一年的时间,自己还是自己,自己亦不是自己了……矛盾中……

我坐的地方正在窗口,对面楼的灯光又灭了,这说明我也应该休息了。兰心明天该回来了吧,希望不要责怪我把版块弄乱了哦,呵呵,我只是喜欢颜色多一些,兰心很善良,想必是不会怪我的……

——Aileen by 2007年7月15日23:06
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 tiancaimuzi 于 2007-7-15 08:13 发表
革命尚未成功,身体保重

身体是本钱,当然会保重,大家都健康就好了。

原帖由 zhansh 于 2007-7-15 09:34 发表
往药里兑水造假药,恐怕有影响功效吧

本来就是冲泡的药茶,水多些少些影响应该不大。

原帖由 我爱灵灵 于 2007-7-15 14:06 发表
发现我的年纪尚轻

好多世事未懂

什么都不了解的啊

就连自认为熟悉的爱情

也一夜之间变的模糊

陌生的我都不敢面对了.....

看见大家在落岸活的那么融洽

好开心啊

为了大家

我也要好好 ...

好好,是为了自己,不是为了大家,趁年轻的时候不妨多挥霍自己的年轻

原帖由 Louisa 于 2007-7-15 21:31 发表
生活是一首歌

我已经开始越来越深信不疑了

原本平淡的生活

在涯的笔下

变得熠熠生辉

……

我总是觉得,每个人都有一首或几首主题歌,也许每天都不一样,也许一生只一首,反正生活是一首歌,这句话我一直都深信不疑
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

飞鸟!~!好熟悉的旋律
但愿没飞鸟在的忧伤
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
要是不听歌去逛街的话,说不定也拎三件回来^^

神圣天使

QQ
幻想家

大雨之后天从此晴了。他幻想去草原走一趟,听说那里有一场盛大的演出,山顶上还开满了雪莲花。他本来就是个幻想家。他躺在自己家的床上,听手风琴和小提琴的二重奏,看见天花板上有一滩水迹。如果再不逃跑的话,就跑不掉了。他就是这么想的,而且自说自话。深更半夜的时候,再也找不到一个爱人,或者陌生人。从来都没有人。所有人睡着以后,幻想家搭上一列火车,开始出发,途中吃了几个茶叶鸡蛋,喝了两瓶啤酒,幻想家坐上一列开往北方的列车,隔着车窗遥望远方,远方当然存在于很远的地方。幻想家的口袋里装着他的秘密之花,所以你没有必要知道。你从来不曾相遇的小木马一直在他的身旁,安静地看着他。

——甘薇《小木马》

[wma]http://www1.07007.com/d/2007/1_07007/9/wax/10.wma[/wma]

今天似乎平淡得不象话,本来不想更新日记,可还是习惯性地拿起了小木马这一本书……习惯是一件很无可奈何的事情。

很用力地回想了一下,今天有没有什么新鲜事可写,结果是没有,因为我今天所做的唯一一件事情,便是将自己的硬盘塞满了。不知道从什么时候开始,每天喜欢下载一些东西。可能是一些歌曲,或者是一些图片、一些电影、一些喜欢的电子书……在硬盘快要堆满的时候,又将一些不常用到的删掉,这样做,似乎有那么一点点无聊……不过我依然喜欢这么做,喜欢清理硬盘时候的感觉,洒脱地丢掉一些不用的垃圾,就好象整个世界都干净起来。

哦对了,今天妈妈竟然又去买衣服!我这时候的表情真的是很无奈,因为她不光去买了衣服,还在没有回到家的时候将装衣服的袋子弄丢了……=0=!或许是太兴奋了点……

这个时候,亲爱的她已经熄灯呼呼了,我也不能用她最讨厌的打字声继续烦她,再加上一整天没有出门,今天真的是平淡得过了份……那我也只好休息了,今天的主题曲是WAX的《To Ask》,没有特别的意义,只是很喜欢听的旋律且很久没听到了……

——Aieen by 2007年7月16日23:35

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好象电脑才用半年吧,这么快就满了,我的80G也满了好久了,很多东西虽然不用也舍不得删
买的衣服丢了?
很动听的歌,就像我在这儿静静地听着涯讲着这生活的故事一样

梦天使

优秀会员奖

QQ
生活的最衷就是平淡,过日子就是平平淡淡、简简单单才最真实!
小木马呀小木马,你可曾旋转着我的梦?