落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

故事……[涯的个人日记集之二季]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
几天没写了,谢谢大Z还帮我提升,这几天一直在构思一些东西,脑袋装不下太多,抱歉得很了。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不提发现你忘了,构思好了就发

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
本人同意大Z的话,好久没有看见涯写文章了!

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
现在不在家,等回家了就写,嘻嘻
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
啊!涯,你不在家啊!

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
试问闲情都几许?......
...淫荡过后是淫笑

神圣天使

QQ
原帖由 于 2007-7-26 16:34 发表
啊!涯,你不在家啊!

现在在家了,刚才在某一新任妈妈家里

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
喔!刚升做妈妈吗?

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
什么什么什么啊

神圣天使

QQ
冬春之间

在冬天与春天之间,应该定一个远行的计划,发明一些旅行的器材,换一双防水耐磨的鞋子,找一顶挡太阳又挡雨的帽子——小木马和他的幻想家同时这样想着。
  同时要做的事还有:旧的一年已经过去,忘记不开心的事。新的一年又来了,找点别的不开心的事。旧的衣服已经穿旧了,找件新的衣服,再把它穿成旧的。
  春天总是发生在遥远的某地——这是他们一直坚持的想法。而且永不放弃。
  而且最好听的那一首歌是没有歌词的。他们从不怀疑。
  所以小木马和他的幻想家在这个冬春之间,一个决定画画,另一个决定写诗,一个有点伤感,另一个有点破碎……但是时光不因为他们的意志而改变或转移。夕阳西下以后,他们一同爬到屋顶上,等待月亮出现,并顺便送他们几颗金光灿烂的星星。那些星星掉下来的时候,刚好会敲疼他们的头顶。

——甘薇《小木马》

[wma]http://www.newzg.com/lib/music/W/%CD%F5%D0%C4%C1%E8/Cyndi%20With%20U/02.%B4%F2%C6%F0%BE%AB%C9%F1%C0%B4.mp3[/wma]

这个时候说这个故事似乎有些不合时宜,但我不愿意打乱已经编排好的顺序,目前虽然是夏,也勉强算是某一年冬至另一个某年的春之间吧,谁规定远行的幻想只能存在于那一个简单的交替之中。

知道吗?其实我很久没有戴过耳环了,因为对金属过敏。任何碰触到皮肤的金属都不可以,所以我曾在脖子上挂绳子,上面有骨头雕成的蝴蝶,那是一个很会疼爱人的女孩送的。在手腕上戴翡翠,那是一个很会疼爱人的男孩送的。可现在,它们都不在我身上了,它们被我很宝贝地收藏在某一个角落里了。但今天,我挂了一只耳环,银色的圆环,挂在右耳,在阳光下闪闪发光,不为别的,只为了想要挂上就挂上了。

本来买书也是一件很快乐的事情,因为在书本中间你会很自然地挺起腰身,不那么放松,也不那么严肃,你会不由自主地想要保持优雅的气质,让自己与油墨书香融合在一起,这是不是虚伪,我不知道,不过我认为在适当时候小小地虚伪一下不算是坏事。于是我来到书城,想要找两本渴望很久的书。但是,我从未想过在这样炎热的夏天书城里会有这么多人!

似乎整个城市的学生都在这里集合,书架旁边或站或蹲总之是没有插足的地方,而我,这个可怜的近视眼忘记带眼镜出门,只可远观的书架……结果可想而知了。两手空空的我决定放弃大书城奔赴以往常去的一家小书店,麻雀虽小五脏俱全就是用在那里最合适的词语。只不过意外总是出现在你自以为最安全的时候,在奔赴了两条街之后,小麻雀书店已经消失地无影无踪,原来的位置变成了花花绿绿的零食铺子……我……我……我……又扑了个空……TT

好吧,我承认我失望了,不过并没有你们想象的那么糟糕,因为我可以等到人没那么多的时候再去书城,这么大的地方总不会说搬迁就搬迁。和书的较量,到此为止。

本该结束今天的日记了,但因为实在太多天没写,我有必要交代一下有关我外甥女的事情。黄姓女,2007年7月23日凌晨破蛋,净重5斤多一些(多多少没了解过,估计现在已经6斤了),暂无大名(话说亲生父母太忙,没时间替她命名),拥有仔仔、妞妞、妹妹等等等等多个小名(希望她自己能了解这些都是在叫她),目前生活以睡、拉、哭、吃四点一线为基准,在世之日(三天)最闪光点就是非常荣幸地她小表姨(就是老人家我)一个星座,暂时看不出长得像谁……本来这次想贴相片上来,无奈她外婆不让拍照……原因是有可能会把精神照没了,我狂汗……不过我仍然会努力,我保证一定会找机会把她曝光的(很严肃地奸笑中)!

完了。

——Aileen by 2007年7月26日21:15