落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

故事……[涯的个人日记集之二季]

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
我也常常被动,不知道主动联系该说什么,总觉得说一两句客套话不如不说

我称自己是'情感淡薄"的人

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
怎么这两天没看见涯呢?

郁闷

我要看涯的美文了啦!!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
倾盆大雨

这倾盆大雨让河水在一夜之间涨上来,漫过头顶。他坐在车厢里却不知道车子是要开去哪里,对岸是灰色的,雨水是青色的,手上有一枚戒指是银色的,不知道是谁遗留下来的。在车窗的模糊中他怀念他的小木马,小木马从来不会像他这样昏昏沉沉,去向不名。小木马在雨天里一直朝前奔跑,它脚印留下的地方青草丛生,野花盛放,芳香四溢。小木马不会唉声叹气,小木马总是洋洋得意。这倾盆大雨让上游的树木漂流到这里,让这里的房屋漂流到下游,让下游的人们离家远行。在雨水下得最大的那个晚上一定有人弄丢了什么,就再也找不到了,后来的大半生就一直在找来找去。找来找去,最好能找到一件白色雨衣。
  他坐在车厢里面,对岸的楼顶淹没在天空的云层中间,小木马已经跑开了没有再等待他,小木马才不会像他这样迷了路,丢了往事,忘了句子。车厢即将沉没在河水里。他伸展了湿透的四肢,往下沉,往上飞,终于可以自由地呼吸。

——甘薇《小木马》

[wma]http://220.181.26.88/Songs/Chinese/Female/%CB%D5%BB%DB%C2%D7/1996%20Lemon%20Tree/%CE%D2%B5%C4%B0%AE%D3%EB%D7%D4%D3%C9.mp3?wxc[/wma]

先说对不起,今天不是一个开心或者让人温暖的故事。

不知道从什么时候开始,身边的女友竟都不约而同地选择了独自一人生活下去。

比如安妮。比如英。比如丫丫。再比如。我?

丫丫说起了前途茫茫这样的词语,她说,以后,怎么办呢?

于是我也说,以后,应该怎样呢?

我们又不约而同地缅怀已经失去的那些日子,一味笑骂自己傻。

责怪自己为了不那么值得的那些而放弃了该被珍惜的某些来让自己在今天后悔。

丫丫说婚姻,说丈夫不回家,有丈夫等于无丈夫。

说一个人在家中看到那张双人床会不由自主地产生强烈的孤独感,恐惧地孤独。

于是她逃跑了,逃回了娘家,再逃离那座熟悉的城,逃离那张让她恐惧的双人床。

我不知道这是否叫做病态,或是神经质,但我想她说的都是真的,她是真的害怕孤独。

一个害怕孤独的女人,最终决定让自己彻底孤独。

再说对不起,不愿意继续了,这一点也不快乐,也许是因为没有等到一首能让自己解除烦恼的歌曲。

对了,我只是对生活有一点点迷茫,虽不快乐,但也不那么难过。

所以,请不要安慰我,也不要对我说,想哭就哭吧。

——Aileen by 2007年8月5日3:58

评分

zhansh + 2 + 10 原创内容

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
新的一天开始了,但愿能有一份好心情~

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
道不尽的伤情,说不完的心酸;
外面的太阳还是那么毒辣辣;
山顶上的风力发电机在幽雅的转动——象日子般。

过日子,怎么过?还不是要靠个人本身的心态;
老天只给了我们不过短短几十年,
怎么过,怎么活?
至少对于自己而论:不要给自己老来有后悔的机会!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
我放松心情的方法,就是音乐放到就大声,拿一本书独自一个人看。谁也不要来。

梦天使

优秀会员奖

QQ
很想说些什么,但话到唇边又咽下了!很多的事,不是说回避就能解决的。
顺其自然吧,日子怎么好过怎么过,做个快乐的自我吧。

梦天使

冰冷天使

灌水天才奖

QQ
用良好的心态面对不公平的人生

用水晶的眼睛看待有残缺的环境

一切都重叠在了一起

掩盖了回忆中的泪

让悲伤都从身边走过

不留一丝痕迹.........

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
看了日记,也看了朋友们的回帖,好棒好棒! 飓风之印.gif

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
城市里每天都在上演着不同的故事,自己的,别人的,没有一尘不变的生活,只有永远不会停止的故事,变化的也许只是看故事的心情。
行到水穷处,坐看云起时