落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  她是在梦中来到涯的身边,洁白轻盈的身躯,如同涯最爱的那朵百合。幽香的,是绽放,不是降临。涯就这样看着她,她也看着涯。

她说:当我在涯的身边绽放,我将成为永属于涯的一朵天使。

一朵?没错,就是一朵!别忘记了,她是在涯的身边绽放的,她不是从天上掉下来的。

她又说了:我想要一个属于快乐的名字,因为我想让涯快乐。

于是七七就叫七七了。

七七翻遍涯的一生,就下了定语,涯你真的不快乐!

涯不敢对天使说谎,只有点头承认的份。

七七看着涯的眼睛:亲爱的涯,当你感到不快乐困惑的时候请你默念七七的名字。七七会来到你的身边,给你微笑的表情。

涯又点头,七七笑了,然后丢给涯一个美不胜收的背影,找其他天使,串门去也!

有的时候,梦是真实的,涯梦醒默念七七三次,镜中七七当真对着涯微笑起来,涯说:呵,七七原来和涯长得一模一样,七七有涯没有的快乐表情。

于是涯醒转便直奔落岸天使窝写下这样的句子:
  涯有一朵天使,名叫七七。

七七是涯幻想出来的天使,七七将陪伴涯一直快乐地走下去。生活中遇到困难挫折原来都不可怕,原来梦中躲着一朵名叫七七的天使。当你不开心的时候,念念她的名字,你会发现,自己在笑。希望所有快乐与不快乐的朋友都能够找到属于自己的七七!

[wma]http://220.181.26.88/Songs/Chinese/Female/%CC%D5%BE%A7%D3%A8/%CC%D5%D7%D32001%BE%A7%D1%A1%BC%AD/03BLUE.mp3?wxc[/wma]

评分

听风 + 10 美好
zhansh + 8 原创内容

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
前不久玩过的仙剑中也有个七七,愿七七一直陪伴着你

精灵天使

优秀会员奖

涯,我喜欢你自己写的文字。有时忧伤,有时又浪漫得让人吃惊。

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
涯的文总是给人惊喜.......
涯的文总是按照自己的心情来写........
    正如楼上的几位朋友说的........
有时浪漫........
  有时令人心疼的想把涯拉进怀里........

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我会将自己与七七之间的感情在文中一直延续下去,敬请期待
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀会员奖

期待中.....

神圣天使

QQ

七七,今天妈妈的朋友到家里作客,听到我说话就惊讶起来,原来她家里的哥哥和我的病是一样的,而且做了手术之后声音和我一模一样,最糟糕的是,10年了没有好转。七七,你知道吗?那一刹那的失望我说不出来,只是感觉到自己的未来在瞬间坍塌下来,如果永远都这样了,怎么办?眼泪想流出来,忍住了,只是觉得不该哭,不再允许自己这么没用。

七七,我突然想起安妮前天打给我的那通电话,她让我去学哑语,她说即使我再也说不出话来,也不会成为一个没有用的人,她说我起码比聋哑人要幸运得多,就算说不出,还能听得见。

七七,还有星期五,我看了“舞林大会”,认识了一个叫做宋小波的人,“热血好男儿”的亚军。他生得俊朗却是聋哑人,他爱音乐爱舞蹈却听不见,但他依然靠自己心里的感觉和外人给的提示完成了一场又一场优美的舞蹈,看不出一丝破绽。七七,你说他是不是很棒?告诉你,我要做他这样的人,我比他要幸运得多。

今天是星期天,楼下的孩子又在吵闹了,我看着他们玩的游戏在我很小的时候也玩过,阳光铺天盖地地洒下来,很温暖,很温暖……

七七……七七……七七…………

云天使

残ぃ冷月

优秀会员奖

QQ
...............可能....七七一直都希望涯能开心吧......或许....七七不能看到涯有一丝难过..........所以...........涯啊,请你也不要难过.........有什么能比幸福更重要呢.......

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不会的,一切都会好,别想的那么糟糕

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
涯,不好意思哦~`偶这次期中考试滴作文……滴题材,是借鉴你滴天使七七