落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
看不懂这样的影片 这是观后感吗

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
可以算是吧
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这个应该单发嘛,涯真是写的太好了,崇拜

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
向某人看齐```
不过偶稀饭清澈滴文字

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

我没有数日子的习惯,所以也不知道有几天没有出现在你们面前,是很挂念你们的,你们对我很重要,想象不到的那么重要。

在家里待得久了,竟然越来越喜欢一个人独处,看电影、电视剧,整理房间,洗碗洗衣裤鞋袜枕头被子等等等等,只到我在几年前买的那个小猫抱枕被洗得看不出原来的颜色,身上也破了好几块,我还记得耳朵上那一块是在嬉闹的时候被某人咬破的,也能算是一个纪念吧。这段时间我就过着这样繁琐的生活,可心情奇迹般地从整天唉声叹气无病呻吟变得开朗起来,我想至少自己看起来不是那么糟糕的了。

和旧时的同学聚过几次,才发现大家的变化够大的。同学们大部分都去了外地,甚至是国外,而且都还混得不错,我不得不羡慕呀,但更多的是开心,他们如此优秀,我虽然没什么出息,也觉得很有面子的,嘿嘿!不过很遗憾的是,有一位同学不知道出于何种原因选择了自己结束自己的生命,我不知道该怎么描述自己听到这个消息时候的感觉,我只有默默为他祈祷,祈祷他已经到了他想到的地方,得到了他想得到的东西。还是好消息多的,当时被很多人欺负的一个小胖子,如今摇身一变,当年那些欺负过他的同学都比不上他了,终于可以扬眉吐气一把了吧?迷路你一定想不到,他的发奋图强还是蒙你的间接影响呢!开心!

表姐结婚了那么久终于怀孕了,看来她是准备要诞下一个金猪宝宝了。本来还以为有问题呢,敢情人家早计划好了要明年生,哈哈,祝福她!

还有几个小时就是元旦节了哦,我们马上就要开始新的一年,我不知道我能不能有一个新的开始,但我会努力。我的新年愿望就是能找到一份好工作,呵呵!希望所以我认识和不认识的朋友新年快乐,实现自己的愿望。突然做了一个决定:回去把那件没来得及织完送出的半成品毛衣拆了,给自己织一件背心吧,既然没能温暖别人,那就温暖自己好了!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

QQ
涯写得这么好,干脆去当作家吧, 去投稿阿。。。。。。。。 。。

神圣天使

QQ
呵呵,投稿啊,还没有信心啊,高手那么多

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
涯 其实你一点都不差 脑瓜挺好使的就是偶尔卡一下 哈哈 开玩笑 新的一年要有新的开始 以你的能力 我想找个好工作应该是没有问题的 我老师冯骥才曾说过 成功的作家周围要有美丽的风景衬托 你生活在桂林这个美丽的城市 如果打算写作的话 只要坚持下去一定可以成功的 为你加油 早日在书店看到你的作品

水天使

果真有水平

果真有水平!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
过年不知道能来不,消失好久了