落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

精灵天使

优秀会员奖

涯,其实我看得出来你的坚强和努力!你真的很勇敢。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

怎么办?每个人都在不停地询问,问身体的状况、问和他的情况、问我去哪里了、问我想要怎么样……

很害怕被追问的感觉,我只有一再地说:让我想想……让我想想……若是想明白了,就将答卷交出来。

其实分开了,又有什么可再留恋的呢?他一再地向身边的朋友追问我的消息,而身边的朋友又一再地给我说他的讯息,骄傲的两个人,就是不愿意与那场故事的当事人直接对话,旁敲侧击地,以为可以瞒住的那个人,却真正是瞒不了的人。我已经习惯了一个人的生活,没有那一半,仿佛也不是不可以的,当初所说的切肤之痛,又是骗谁呢?不过是自己和自己的一场较量而已。

天气是突然冷下来的,让人感觉秋天是那么那么地短,仿佛从夏直接跳到冬。不知不觉一年就是这么快的过去了,有过不少故事,但掠过心头留不下很深的痕迹。

我不知道自己在胡说八道些什么,今天说过的话也许明天就会忘记。记下来,是想要记得,但写过了,反而忘得更快。我想说,趁还记得的时候好好的回忆,免得到头来连回忆都成了空白。看看,这个世界就是这么冷漠,冷漠到就连那一点点的温暖,也让人想要设掉所有,只追求那一点点的火星,可是你能怎么办呢?只是无奈,就这样看着,守着,感受着。

梦中七七在银色世界中起舞,那么美丽,雪花片片飘落,触碰到她的温暖,瞬间融化。

我说过去了,那就过去了,请别再在我耳边提起那个名字,我还没有修炼到可以听而不闻的境界。我想忘记的,请让我安静地忘记。

[wma]http://194.77tg.com/20060918/3/3.wma[/wma]

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
忘不掉就好好的考虑下

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
不同意忘记 那是逃避 支持从新找回那段感情

云天使

QQ
如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,当我们不再美丽的时候会选择逃避,选择遗忘,但遗忘和逃避真的能让自己找到幸福吗?或许应该这样说逃避真的有那么容易吗?遗忘真的有那么容易吗?那也只是一种忘不了的情缘吧

云天使

QQ
怀揣梦想,一切皆有可能!所以这个世界有了王子,有了灰姑娘

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 zdm2005hhz 于 2006-11-15 21:38 发表
如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,当我们不再美丽的时候会选择逃避,选择遗忘,但遗忘和逃避真的能让自己找到幸福吗?或许应该这样说逃避真的有那么容易吗?遗忘真的有那么容易吗?那也只是一种忘不了的情缘吧

这正是我要说的 只是我表达不出来而已

精灵天使

MM滴守护神

QQ
对了这首歌很好听叫什么名字

云天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-16 09:31 发表

这正是我要说的 只是我表达不出来而已

呵,只要你能每天坚持住写日记,你会表达的很好。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-16 09:33 发表
对了这首歌很好听叫什么名字

Vivian徐若瑄《亲爱的》
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……