落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

精灵天使

优秀会员奖

每個人都有她性格中的閃光點......

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

涯的文章要慢慢的看 慢慢的去感受她的心情 !!!

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 龍族╃乖乖 于 2006-11-30 03:27 发表
涯的文章要慢慢的看 慢慢的去感受她的心情 !!!

乖乖的文章我也是慢慢的全部看过啦

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

首先应该道歉的,做为管理,将论坛忽略了这么久着实是很不负责任的态度,我不晓得自己怎么,仿佛忧心的事情像流行感冒那样蔓延开来,不想要细说,不想再让下一个人也如同我这般处境。哎```这篇日记集本来想要给大家带来一丝快乐的温暖,可没想到会变成这样。还是请别为涯忧心了罢,那样涯会非常内疚的。

接到哥哥的喜帖,心里不是一般的矛盾。我恨,恨了多年恨成了习惯,我不想细诉我为什么恨,那是一个不可原谅的错误。但是为什么?为什么还会隐约在自己的心底捕捉到一点点兴奋呢?我就这样一边固执地恨着,一边又渴望再像之前的某个时期那样去爱,那样温暖。不晓得自己想要怎么样,索性就不管了,该是如何就如何吧!

呵呵,思绪为什么会越来越乱了呢?

安妮说,那是因为你太善良了。时间是良药,其实早已讲你心里的恨意消除,你还恨着,那只是你不甘心而已。

只是在不知不觉中,我竟然让自己差一点就崩溃掉,幸好,我还有爱我的人在帮我支撑着这个摇摇欲坠的身体。这时想起,实有万幸之感,汗颜!

真是很对不起大家,原谅涯始终学不会不忧伤。

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
别忧伤,论坛是次要的,身体是重要的,开心是首要的。

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

我一直在想,如果一个人不悲观会不会活得很滋润。我是一只情绪动物,常常就会突然感到悲伤,而这些悲伤又通过我的日记带给那些看过我日记的朋友,实在是不好意思得很。但是我反过来又想,如果没有悲伤,那快乐还是快乐吗?这真的是一个很难回答的问题呢!

手指破皮被OK绷包得很紧,导致做梦梦见有毒蛇来咬,毒到指尖麻木,惊醒了一身冷汗。

81 00:55:02
你给我的感觉好像在看海市蜃楼
81 00:55:47
看着很漂亮,也以为很清楚,其实很模糊,还会渐渐消失
81 01:02:05
你有没有觉得自己很空过?就是空有个惊艳的脸孔,其实内心却很空,想用很多现实而充实的东西填补你的心灵?想告诉人家其实我最美的,不是每天曝露在众人瞳孔中那张人见犹怜的脸?
〓獸〓 01:26:39
So empty

来的时候头顶飞过一架飞机,轰隆隆地躲进云层很久都没有出来,我想,飞机被云吃掉了。

亲爱的朋友们,能不能答应我一件事?请答应我在以后的很长一段时间不要再问起我的病,除非,我自己想说了……

[wma]http://www.91.com/sysnews/uploadfile/2006-06/200606301405421367.wma[/wma]

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好的,但是希望开心比悲伤多

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
涯涯永远开心

精灵天使

优秀会员奖

其實喜歡你多上來寫一點東西,憂傷不需要去學會他。學會快樂多好啊!也許你的情緒和你的身體有關系吧,我很知道的。如果身體不好,提快樂有時候真的是會很難很難的。但是至少還是不要太悲觀,一切都還沒有最壞......

神圣天使

QQ

很久了,都没有花时间看完过一部电影,不是因为很忙,恰恰是因为太闲了。有太多的空余时间,于是上网也不愿意只是保持一个动作停在那里呆呆地看着屏幕。

今天,很意外地把一部《夜宴》从头看到尾还意犹未尽。本来很不愿意去看这种类型的电影,因为总是需要你竭力去理解剧中人物的心理,看过了,就好像上了一堂心理学的实践课一样。我很幸运,虽然不敢说可以理解得很彻底,但总归是可以懂得的。偶然的一个机会,听到了“青女”这个名字,霎时间便喜欢上了,于是巴巴地去找《夜宴》来看。

画面满满地充斥着黑、红、白三色,强烈的视觉冲击,如果跌落到一个未知的领域。人物对白不多,多为心理活动,笑与泪之间的转换似乎完全没有界限,充分体现了世人之矛盾。欲望和爱情,将整部片串连起来,结合得非常完美,体现了两个极端。

纵使有欲望,却没有一个人能够成为胜利者,所有的一切,毁于欲望。所有的,也不过是5个可怜人的演出罢了——厉帝、婉后、无挛、青女、殷隼。

厉帝,弑兄篡位,欲望使然。既想要江山又想要美人,太贪心,心计过重,终究将自己压垮,落得个自饮毒酒的下场。没有得到过美人心,能死在美人怀中,也算是了了一桩心事了。

婉后,可怜女子,一嫁再嫁,也无法嫁给自己心爱的男人,二度成为爱人的母后,很讽刺。企图弑夫篡位,又是欲望使然,可悲、可叹。过于悲惨的经历使她无论如何也可以做到不动声色,所有的,只是放在心里而已。我一直认为她比青女可怜,虽然她为了得到爱情和地位不择手段,甚至残忍,但她终究丢了爱人,被欲望埋葬,不得善终。观者总是想猜测婉后死于谁人之手,给出的答案千奇百怪,我不想妄下结论,个人感觉,死,无谓是真死或是死于欲望的活死人,她总是丢了自己了,而编剧采用的这种手法,实在是高超,一方面体现了艺术的张力,一方面又给各位看官留下一个悬念,让人意犹未尽。

无挛,太子,却与皇位无缘,有复仇的欲望,对于皇位和女人的竞争又选择了逃避,拱手让给对手,争都不去争了。一直以为自己爱的是婉后,只到最后才发现真正的爱情,就在自己的身边,只是知道得太晚了,只换来与她的一段舞与一个最后的拥抱。

青女,拥有最纯洁的爱情,爱情就是她的一切,甚过生命。只恐怕剧中她乃是最幸福的人一个,她的死,成就了她的梦,从无到有,应该是最满足的吧?拼死也要为她的爱人唱出那曲绝唱,人人都以为她不懂,其实她心中比谁都清楚,只是,淡然了。

殷隼,青女之兄长,爱青女。兄妹之情,抑或男女之爱,这又如何呢?爱,就是爱了,青女之死让他绝望,禁不住最后的那一声悲鸣,连看官的心都不由为之颤抖了好一会,看到这里,眼泪终于忍不住掉了下来。

从前曾经听过张靓颖所诠释的片尾曲《我用所有报答爱》,当时并没有特别的感觉,只是一般,当看完这部片以后,才是真正的懂了。不过整部片给我最深震撼的,是那一首《越人歌》,古人的歌,古人的情,竟然直接影响到坐在电脑前的我。

无挛:一个人不会懂另一个人,懂了,就不寂寞了。

婉后:不要以为戴上面具就是最高的表演,最高境界的表演是将自己的脸变成面具。

婉后:这是世界上最毒的东西了?
药师:不,还有更毒的---人心。

厉帝:百般算计不如一颗单纯的心。

[wma]http://220.181.26.88/Songs/faintQC/87/dad85466e1b9a472c051fa6c6f7d9187.wma?wxc[/wma]

周迅的绝唱<越人歌>,青女之死视频
(缓冲有点慢,请耐心等待)
Flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=WR6TZVBT&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u5/Disk1/ctc/2006/10/13/WR/6T/WR6TZVBT.jpg&autoplay=0

MP3下载
腾格尔<越人歌>报仇版:
http://bbs.tybbs.net/UploadFile/2006-9/20069713381731164.wma

周迅<越人歌>寂寞版:
http://www.jxllt.com/ad/shunchi/yuerenge.wma

越*人*歌

今夕何夕兮
藆洲中流
今日何日兮
得与王子同舟……
蒙羞被好兮
不誓诟耻
心几烦而不绝兮
得知王子
山有木兮木有枝
心悦君兮君不知……

评分

zhansh + 5 + 10 太好了,谢谢!