落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

精灵天使

优秀会员奖

我对他说,我真的好想哭。他说,其实我今天也有点心情低落。又说,我忽然也想哭了。原来想哭的时候,有个人陪也是很不错的。至少心灵不会这么的空洞。

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
幸福,每个人都想拥有的东西,让我们都好好把握吧

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

昨天回去的时候下雨了,我没有带伞,被淋得很湿,不过没关系。在这个季节里,这样的一场大雨仿佛就是天气就要真正变冷的一个标志,在很多年前的一个深秋,就是这样的。那个时候的我还在收费岗亭里值班,很大的雨,车还是很少的,但我的半边身子还是不可避免地湿透了,雨水从屋檐上滴落到手背,手背肿得老高。那是过敏了,我的班长看着我说他很心疼,那个时候,是被爱着的。尽管没有能够在一起,可还是快乐的。只是一个下午,从只穿一件单衣变为缩在被子中连手都不愿意伸出来,季节转变得总是很突然。

其实现在的我,还是常常怀念那个时候,虽然现在不用奔波劳累受工作学习的苦,但是心里的压力却比生理上更重得多。或者说,心,要不身体来得更脆弱吧!

我花了整整一个晚上来看完《简.爱》,它是我非常喜欢的一本英国读物。当然不是第一次看,那其中的内容早就铭记在心了。就是这样一个柔弱饱受痛苦磨练的年轻小姐,内心却要比一个壮实的绅士还要坚强。她从一个被亲戚唾弃的可怜孩子成长为一个有修养受人尊敬的体面小姐,凭借从不放弃自己的毅力最终获得了她想要的那份宁静和专属于她的爱情,不是不值得去佩服的,事实上我真的很羡慕她的坚强,这是一个值得被爱被尊重的女子。

今天的电影频道播放的是《恋之风景》,一部也是同样深得我欢心的影片。很多年前第一次看的时候,就深深地迷上了林嘉欣所诠释的曼儿。今天我又让它在电视里播放了一次又一次,就好像当年为了记下那首歌的歌词那样翻来覆去地听。曼儿是一个如此温婉的女子,有一张孩子气的脸,常常带着忧郁的神情,她只需要一个微笑,就能将冰山融化,我是如此迷恋她的笑容。剧中的男主角小烈是刘烨饰演的,他常常让我想起一个人,一个遥远的城市,一个素未谋面的男人。他总是会默默地力所能及地帮助我,却从来不曾希望过回报,哪怕是一句苍白无力的谢谢也不愿意让我轻易地说出口。至于有可能发展的一段暧昧情感,也似乎很不可能将它变成现实,总是有一种感觉,哪怕是不小心触动了那人的一点点心边,他也会不由自主惊恐地退去,退到一个他认为安全的位置。我不晓得我对于那个人的猜测是否正确,或许我是将他套进了小烈的位置来看,至少那是我真实的想法吧。

影片的最后以几米的漫画和林嘉欣的歌声结束,画中的天使一直守护着那个盲女孩直到自己的羽毛脱落得一根不留,消失在那一片花海当中,女孩第一次睁开眼睛看到的是漫天飞舞的洁白羽毛,在很大的一片梨雪中,渲染得这个世界如此纯美。歌声中的那个女子终于可以放开过去的悲伤,鼓起勇气迎接这个新的未来。

在这个时候,突然好想念一个拥抱、一个亲吻、一种由指尖蔓延至全身乃至心脏的温暖感觉。前途漫漫,我始终相信还会有这样的一个胸膛、一双坚实的手臂在前方等待的。

好不容易走你走过的楼梯
玩你玩过的游戏
做你没做完的事
这条路我也觉得好熟悉
所以我有理由怀疑
你住过这里
如果思念能随时间累积
创造另一个天地
风景一定好美丽
我的回忆在哪里
让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你
我才拿出来温习
你的回忆在哪里
让我为你好好收集
那已经成为我唯一活下去的动力
有点可惜回到了你的过去
找不到我的影子
闻不到你的呼吸
这些人有些暧昧的痕迹
和你有过甚么关系
你认不认识
如果思念能随时间累积
创造另一个天地
风景一定好美丽
我的回忆在哪里
让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你
我才拿出来温习
你的回忆在哪里
让我为你好好收集
恋爱的风景过去比现在还要拥挤
我在这里你在哪里没关系
我的回忆在哪里
让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你
我才拿出来温习
你的回忆在哪里
让我为你好好收集

[wma]http://www.ahsp.org.cn/other/Webbbs/bbs/images/upload/2006/05/17/161230.mp3[/wma]
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
這歌很好聽 寫了這麽多 漢1我一年也寫不出這水平

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-24 06:18 发表
這歌很好聽 寫了這麽多 漢1我一年也寫不出這水平

你表達干脆直接,很可愛。涯的文字很流暢帶點憂傷帶點純美,是一個浪漫的女孩!

雾天使

亲爱的,是我啦!
迷路了,想回家。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 zhuiai 于 2006-11-24 09:37 发表

你表達干脆直接,很可愛。涯的文字很流暢帶點憂傷帶點純美,是一個浪漫的女孩!

谢谢夸奖啦

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
女生滴感情呢,素比较细腻滴,就像潺潺流水一样,即使是再细滴地方也要滋润,所以大多数女生滴文字都是感触较多滴````比较多愁善感吧```呵呵

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好几天没更新了。。

云天使

QQ
《简.爱》是一本很不错的书,但相对于简或许思嘉来的更真实。简的品行几近完美无缺,会引起无数人的共鸣,但在无数次地倒在完美目标下时,也许我们最终不得不承认自己的失败。思嘉却是自私的,任性的和娇纵的,但同时她也是勇敢的和坚强的,当她重回陶乐时,已经可以牺牲白皙的双手,推梨耕作,她像个勇敢的攀岩者,不再惧怕困难,不再惧怕艰险,她是永远望着前方的。。。。。。