落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

涯有一朵天使,名叫七七[涯的个人日记]

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 zdm2005hhz 于 2006-11-16 10:38 发表

呵,只要你能每天坚持住写日记,你会表达的很好。

下个月我会具忙的 我尽量坚持写吧

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

很久不见的朋友打来电话,问为什么迟迟不更新博客,我哑然。

一直以为关心我博客的人很少,因为我不喜欢去别的博串门,自然就没什么人气了。从来只以为有两个最了解我的朋友会从这里来了解我的近况,却没想到还是有人关心的。

她说,其实我一直都在关注,说我不写,她就会很担心我。呵呵,我真是傻,原来有那么多人的关心,而自己却不好好地对待这些关心,写博客,于是也成了一种责任。

朋友因为失恋而在群里大篇大篇地宣布失恋,让人不知道该说些什么。其实,伤心就伤心,该哭就哭,无所谓别人的看法,但是活着,就需要拥有自我平衡的能力。他还小,总是会懂得的。

有时候真的希望自己也是小屁孩一个,可以胡天胡地地吵闹,想什么就说什么,多好!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
别忘了两边都更新

云天使

QQ
原帖由 晴天草摩夹 于 2006-11-16 16:16 发表

下个月我会具忙的 我尽量坚持写吧

呵,其实还是比较喜欢你说话的方式,结构简洁,目标明确,铿锵有力,总之是非......常的不错!另有时候表达不出可以增加生活的戏剧效果,不一定是坏事

精灵天使

MM滴守护神

QQ
原帖由 zdm2005hhz 于 2006-11-17 19:39 发表

呵,其实还是比较喜欢你说话的方式,结构简洁,目标明确,铿锵有力,总之是非......常的不错!另有时候表达不出可以增加生活的戏剧效果,不一定是坏事

谢谢朋友的评价 我会坚持写下去的

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
偶有N个天使`````多好呢`````

雾天使

QQ
不错,忧郁的文字,幽伤的景情。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

这才发现,天气越来越冷了,窗外的树叶早就被风吹得“沙沙沙”,原来已经是初冬了。

其实我喜欢更冷一点的感觉,最好是刚下过雪那种冰凉的风吹在脸上,刺骨,但是很清凉的感觉,我会感觉心情很晴朗。只是,南方的冬天还不够。

七七早就已经背上行囊去中国最北的地方看雪了,被丢下的我可怜兮兮缩在被子里,她走之前我问她没有她我怎么办?她第一次对我这么轻蔑,她说你的生活本来就是你自己的,不要什么事都找七七。

于是七七在银白中盛开,涯在灰暗的天空下学习独立。

七七是涯想哭时候的肩膀,而现在这个肩膀离开得很远很远,所以涯只好忍住不哭,等待肩膀回来好痛快释放自己的眼泪。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
天气确实冷了,注意身体,预防感冒

精灵天使

MM滴守护神

QQ
呵呵 真到了冷的地方就不一样了 冷风会像刀子一样刮你的小脸